me falla el emulsionado

La web Foros Emulsionado me falla el emulsionado

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  ELisilvester hace 2 años, 6 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #5455 Respuesta

    ELisilvester

    Hola, he estado probando con varias pantallas y conseguí un buen emulsionado, me quedó el detalle perfecto. Pero ahora, siguiendo los mismos tiempos y pautas, ya no me sale.
    Con un dibujo, cuando lavo la pantalla para revelarla… se me va la emulsión en cuanto froto un poco aunque sea suavemente.
    Otro, sale movido haga lo que haga, aunque le pongo peso.
    ¿Lo primero puede ser porque no esté bien seca la emulsión? Utilizo un secador… y en otras ocasiones ha funcionado. sobre todo la emulsión salta por los bordes, y no sé si será porque queda algo de humedad en el marco…

    lo de la imagen movida sí que no lo entiendo. Es un dibujo bastante fino, lo pego con cinta adhesiva transparente y pongo peso encima.

    me he fabricado una insoladora con dos halógenos… puede que sea por eso? ¿que el grosor del fotolito, al ser transparente… haga que se fije una imagen desde el “punto de vista” de un halógeno, y otra, un pelin corrida, desde el “punto de vista” del otro…? no sé si me explico. La imagen sale rollo “3D, por eso lo digo.

    no sé si también puede fallar por no limpiar del todo bien las pantallas o porque la emulsión se esté deteriorando……

    muchas gracias!!! un saludo

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
Respuesta a: me falla el emulsionado
Tu información:




Publicado en

Trabajos Destacados

Todos los Trabajos

Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter